12:23 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
На написание подобной вещи побудил арт плачущего в фартуке Кагами:


Назввание: Лук как спасательный круг
Автор: Лисэ
Бета: -
Пейринг: Аомине/Кагами
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), повседневность, ER
Предупреждения: возможен OOC
Размер: драббл
Отказ от прав: не мое, я только юзаю персонажей
Описание: Как быть, если ругаешься с любимым изо дня в день? Наверное, нужно взять перерыв или расстаться. Так думал Дайки, направляясь к дому Кагами, где его ждал небольшой сюрприз.

Поругались. Снова.
Черт возьми! И почему они не могут жить без ссор и драк?!
Аомине лениво слонялся по парку, и в голове его бродили невеселые мысли о непонимании друг друга.
«Наверное, нам стоит расстаться. Или хотя бы взять перерыв», - пиная ногами камешки, думал Дайки.
Они поругались вчера вечером из-за ерунды – не поделили телевизор, Кагами хотел посмотреть боевик, а Дайки порнушку. Закончилось тем, что Дайки получил тычок под ребра, и в расстроенных чувствах был выставлен за дверь.
Мулат не спеша шел знакомой дорогой к дому Тайги, чтобы «серьезно поговорить». С каждый пройденным метром решение казалось все более правильным, и решимость на разрыв отношений крепла только сильнее.
В дверь он звонить не стал, воспользовался запасным ключом.
- Кагами, - позвал парень, разуваясь на входе, аккуратно ставя ботинки рядом с кедами Тайги. – Кагами, нам нужно серьезно пог… - слова застряли в горле форварда Тоо, когда перед ним возник всхлипывающий хозяин дома.
Глаза его были красными под стать цвету волос, а маленькие одинокие бусинки слез застыли на щеках.
Неужели это он, Аомине, виноват в том, что Кагами плачет?
Дайки рывком преодолел расстояние между ними и заключил парня в объятия, кладя руку на его затылок, прижимая лбом к своему плечу.
- Извини меня, Кагами, я не хотел, правда. Ты ведь из-за меня плачешь? Прости меня, - мысли о том, что «им нужно расстаться» выветрились из головы столь быстро, будто их там и не было вовсе, осталось лишь желание успокоить Тайгу, прижать к себе, поцеловать.
- …у…к, - пытался что-то сказать Кагами, но было достаточно сложно говорить, когда такая огромная туша сжимает в объятиях до треска в ребрах.
Дайки словно крышу снесло от увиденного: он как заведенный просил прощения, сжимал руки за спиной Тайги еще сильнее, грозя сломать последнему позвоночник, шептал слова любви и покрывал поцелуями шею любимого.
Наконец, когда первый прилив нежности у Аомине прошел, он разжал пальцы и выпустил тяжело дышащего Тайгу из крепкого кольца рук.
Хозяин квартиры отдышался и с удивлением уставился на Дайки.
- Аомине, ты совсем двинулся? – спросил внезапно Кагами, крутя пальцем у виска.
- Что? – переспросил Аомине, подумав, что ему послышалось что-то не то.
- Да какого хрена сейчас происходило? Что на тебя нашло? – Бакагами действительно выглядел удивленным, и Аомине, нахмурившись, честно ответил на заданные вопросы.
- Я вообще-то тебя успокаиваю, чтобы ты не плакал как маленький ребеночек из-за нашей ссоры, - самообладание, а вместе с ним и обычное поведение вновь вернулись к Дайки, и на лице при последних словах появилась язвительная усмешка.
- Поругались? – тупо переспросил Кагами, зависнув на секунду, а потом хлопнул себя по лбу, будто вспомнив, что это он вчера вмазал Аомине первым и выставил его за дверь, чтобы спокойно посмотреть любимый фильм. – Да, точно! Поругались… - Тайга снова замолк, вперив взгляд в искривленное злостью лицо Аомине.
- Скажи-ка мне, Бакагами, а отчего ты сейчас рыдал в три ручья? Или снова пересматривал любимую мелодраму? – в голосе мулата звенела злость, да и как тут не разозлиться, если тебя водят за нос?
- Да лук я резал, попался какой-то термоядерный, слезы из глаз так и лились, - честно сознался юноша и в замешательстве почесал затылок, не зная, что еще сказать.
- Ах, значит, ты лук резал! – рявкнул взбешенный гость, прожигая горящим взглядом будто бы уменьшившегося в размерах Кагами. – А теперь я покажу тебе еще один способ заставить тебя рыдать! – с этими словами упирающегося Тайгу утащили в спальню и не выпускали о-о-очень долго, а «серьезный разговор» был отложен до завтра. Ну, или послезавтра, завтра ведь выходной.

@темы: PG-13, АоКага, фанфикшн

Комментарии
2013-03-24 в 20:09 

извините, а кто у вас на аватарке? можно исходник?
простите, что не в тему

URL
2013-03-24 в 20:39 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
Гость, х) Да все те же шалопаи у меня на авке.
дальше читать

   

Light x Light

главная